0.1 C
Berlin
Freitag, Januar 27, 2023
StartAlle News505 Games Showcase - Das sind kommenden Spiele

505 Games Showcase – Das sind kommenden Spiele

505 Games kündigt im Zuge des ersten Produktshowcase des italienischen Publishers neue Titel für 2022 und 2023 an.

505 Games kündigt im Zuge des ersten Produktshowcase des italienischen Publishers neue Titel für 2022 und 2023 an.

505 Games Spring 2022 Showcase - May 17th 14:00 BST / 15:00 CET / 06:00 PT

AMONG THE TROLLS

Among the Trolls ist ein First-Person-Survival-Action-Adventure, in dem die Geheimnisse der auf der finnischen Folklore basierenden Wälder gelüftet werden müssen. Auf der Suche nach den eigenen Großeltern, die in der Wildnis verschwunden sind, müssen Spieler:innen das Überleben in einer unbarmherzigen Umgebung lernen.

STRAY BLADE

Stray Blade ist ein Action-Rollenspiel, dessen Protagonist ein schurkischer Abenteurer ist, der mit seinem schelmischen Begleiter Boji, dem Xhinnon-Wolf, das alte Tal von Acrea erkundet. Dabei gilt es, die Geschichte des vergessenen Tals zu enthüllen und die Kräfte der drei acreanischen Metalle zu beherrschen, um das Gleichgewicht in diesem vom Krieg zerrissenen Land wiederherzustellen.

MIASMA CHRONICLES

Miasma Chronicles ist das neue Taktik-Abenteuer der Schöpfer von Mutant Year Zero: Road to Eden. Eine mysteriöse Macht namens Miasma wüstet auf der Welt umher und hat ein apokalyptisches Ödland hinterlassen. Dabei gilt es mehr über diese Macht herauszufinden und dessen Geheimnisse aufzudecken.




3 Kommentare

Kommentar verfassen

untitled

Most Popular

Red Dead Redemption 3 Grand Theft Auto 6 – Alle Infos und News zusammengefasst Die PSVR 2 Releasetermin veröffentlicht + PREIS bekannt PlayStation 5 Konsole schnell und richtig hinstellen mit dem Stand – Video Hogwarts Legacy – Infos zum Spiel + Trailer + Releasezeitraum + FAQ – Alles zusammengefasst PlayStation 6 – Alle Infos zusammengefasst – Das wissen wir über Sonys neue Konsole